登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

搞笑段子:疯狂搞笑,巨好笑的段子,让你开心一整天

注册会员

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、我的爸爸是一个执着的人,他又一次骑自行车,我坐在后面,脚卡到轮子里了,他坐着蹬不动,就站着蹬。我捉急的说:“爸,别蹬了”,我爸爸说:“没事,儿子,爸有劲儿。”
1.webp
2、妈妈:“小珊,你考试结束了吗?”小珊:“结束了,现在我比老师懂得多了。”妈妈:“为什么?”小珊:“因为再开学我就是五年级了,而老师还得留在四年级呢。”
2.webp
3、昨天闺蜜给我化了妆,让我穿上她的高跟鞋和连衣裙。扭着屁股迈着小碎步走到公司,结果发现迟到了。我柔声细语地跟主管说:“不好意思,人家迟到了!”主管愣了一下,用复杂的眼神看着我,然后说:“卧槽,你咋跟个娘炮儿的!”
3.webp
4、小时候考试倒数第一,我拿着成绩单回到家里,觉得可能活不过那晚了。瘫在沙发上,随手拿起我妈的口红,给自己抹了个红嘴唇,想着电视里的那句话:“死也要死得美美的!”然后撅起嘴瞎几把亲,最后亲在了爸爸的白衬衫上…晚上妈妈下班回家了,他俩打的不可开交,都没人管我考了几分。
4.webp
5、第一次去男友家,我看到他房间很乱,就帮他收拾一下,结果被他床头的针扎了一下,流了很多血。床单都被染红了。婆婆看了,一点都没有生气,还把家里的鸡宰了,中午添了一道菜。
5.webp
6、在小餐馆工作时,和顾客起了争执,那人气势汹汹地说:“你有本事就碰我一下!” 我自嘲说:“有本事?我要是真有本事,也不会在这小餐馆当服务员。”
6.webp
7、爷爷问孙女:“小鸭子可爱不?”孙女回答:“可爱!”爷爷又问:“那能不能吃呢?”孙女连忙说:“不能吃!”爷爷好奇地问:“为啥?”孙女回答:“得炖熟了才能吃!”爷爷……
7.webp
8、月底透支了,给妈妈打电话求救,一开始妈妈跟我聊得很开心。当我支支吾吾地说想借点钱的时候,妈妈冷笑一声:“哼,骗子,还想装我儿子!”说完就把电话挂了。
8.webp

来源:https://www.sohu.com/a/815456357_121382791
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

注册会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

注册会员

感谢LZ分享

注册会员

注册会员

谢谢分享

注册会员