登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

搞笑段子:开心一刻,幽默搞笑段子,哈哈哈哈哈哈哈哈,笑麻

注册会员

1、每个月管我老公要钱的时候都得使点小计俩,上个月我故意走到老公面前伸着手说:“老公你看我的手。”老公:“你手咋了,也没受伤啊。”我:“你不觉得我的手头最近好紧嘛。”老公秒懂,然后故意把自己的裤腿拉起来了,指着小腿给我看说:“看到没?”我:“看啥啊?”老公:“一个毛都没有啊~”
1.webp
2、有两个老人一起去养老院了,一个六十岁了,一个八十多岁了,六十岁的老人办理完就直接进养老院了,八十多岁的老人却被拦在了门外,工作人员说:“我们院里不接受有孩子的,只有没孩子的才能来,这边后台刚才查询过了,您是有一个儿子的。”八十多岁的老人无奈的说:“你们那是什么后台呢,就没查出来刚进去那个就是我儿子?”
2.webp
3、有一次晚上打车回我妈家了,路上看到司机师傅一直在吃苹果,从后视镜里可能看到我一直盯着苹果看了就问我要不要吃,我摇了摇头说:“不用了,其实我生前也特别的爱吃苹果。”司机一听立马把苹果放下了,紧张的咽了咽口水,我又接着说:“但是自从生完孩子,不知道怎么了就再也喜欢不上苹果了。”
3.webp
4、我妈长得那真是美若天仙,但是给我找了个差强人意的爸爸,最难过的还是我长相完全随了我爸,前两天我妈看到亲戚家女儿回来了,一直夸人家长得好看,我就听不下去了,对着我妈说:“这么明显是整容了,你看不出来?”我妈:“那你别管,人家就是做的也是真的美啊,不像你这张脸像被啥玩意坐了一样,又扁又平……”
4.webp
5、新转来的室友看我见到校长后,两个人会友好的打个招呼瞬间惊呆了:“我靠,你跟校长混的这么熟啊,那在学校岂不是想干啥干啥了?”我:“一般吧,就是刚入学的帮了他点忙,咱们学校有一条校规是:禁止学生之间谈恋爱。但是是因为我改的,最开始的校规是:禁止男女学生之间谈恋爱……”
5.webp
6、有一年跟我朋友一块做火车出去玩,结果刚上车没一会儿,就有股特别臭的味道传过来了,站起来看了一圈后,发现是坐在我们后边的一个大叔把自己的鞋子脱了,那味道直击人的天灵盖,就这么忍了好久,最后被熏得想吐,我朋友就把乘务员叫过来,大声的问她:“咱们车厢里的厕所是不是爆炸了啊?怎么这么臭啊~”
6.webp
7、去接儿子放学了,回家的路上我们两个就在聊在学校发生的事,儿子说:“我最近发现一个事,就是我们班里的同学都好爱撒谎啊,我有点不太喜欢。”我:“不喜欢是对的,这个行为是非常不好的,那你有没有跟他们学着撒谎啊?”儿子:“对不起妈妈,我真的学了一次,我到处跟他们说我的妈妈是一个大美女,我以后再也不会了。”
7.webp
8、在公交车站等车的时候,颤颤巍巍的走过来了一个老头,手里拿了不少的东西,正好上车的时候他就站在了我的后边,想着老人一个人也不容易,就想着帮人家拿一下,本来想说:“您东西这么多,我帮您拿上车吧老大爷。”结果话直接秃噜出来了:“东西让大爷我帮你拿吧老东西。”老头瞪了我一眼,迅速的饶过我拿着东西就上车了。
8.webp

来源:https://www.sohu.com/a/815002248_121382791
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

注册会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,楼主辛苦了!

中级会员

注册会员

感谢LZ分享

注册会员

注册会员