登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

【冷兔•槽】每日一冷NO.4210

注册会员

冷兔槽,老股民解套了跑了,回家一问我儿子拿钱进去了!
我穷的原因是想把钱花在刀刃上 没想到生活处处是刀刃! #你确定是刀刃不是刀把?#
小技巧:某桃开头的购物网站可以设置皮肤,之后按F11全屏就能摸鱼
1.webp
2.webp
3.webp
4.webp
5.webp
6.webp
为什么年年买衣服却年年没有衣服穿,因为你一年比一年有气质,去年的衣服配不上今年的你! #确实!#
真得磕一个!
7.webp
是谁我不说!
8.webp
微博@被女通讯录吓晕
【已签收】前妻妹 为什么分手2月后给我顺丰到付你的自拍,还塞了块砖头加重 #砖治百病!#
在网上甚至可以看到菌子被人冤枉!
9.webp
上次打了个黄色法拉利,坐上车总感觉后备箱下面嘎吱嘎吱响,我说师傅你车是不是坏了,师傅说妹儿你运气恩是好,这是我这车最后一天了,国庆放假回来就要办报废咯。 #你是压轴乘客惊不惊喜!#
一次到位
10.webp
微博@崔知秋
怪不得都说年轻是用来拼的!在别人都在拼爹拼妈拼背景的年纪,宝宝你已经在努力了,吃饭是拼好饭,网购是拼夕夕,出行是特惠拼车,追剧会员是和别人共享的,租房是合租的,爱拼才会赢! #年轻就要醒着拼#
也不知道把这种广告推给我有什么意思,我自己找30多年了,根本找不到。
11.webp
微博@羊崽打工日记
感觉我根本不是能享受当下的人,不是为明天未发生的事焦虑,就是为昨天已经发生的事后悔。 #谁不是呢?#
还是头次看到这个量词卖菜的....
???
12.webp
今天的冷兔槽就到这里啦!今天来说说对你来说,上班最大的好处是什么?

来源:https://www.sohu.com/a/815037944_102923
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

注册会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

注册会员

注册会员

注册会员

注册会员