登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

搞笑段子:超级好笑的幽默段子,笑的直接肚子疼

注册会员

1、之前班里的男生想追班花,有一天大家正上晚自习呢,突然就停电了,男生立马跑到小卖部给班里所有的女生买了个雪糕,除了那个班花(那会儿喜欢谁就爱欺负谁嘛~)班花知道后没有丝毫的生气,反倒是出去给自己买了个冰激凌,到班级刚坐下就来电了,同学们看着班花的冰激凌一个个直接把雪糕都扔了,后来整个班的女生都再也没有搭理过他。
1.webp
2、婚礼上主持人让新郎分享追新娘的过程,新郎说:“那个时候学校有一个传说,谁都追不上校花,但我就是不信,所以就准备了鲜花在她的宿舍楼下淋着雨表白了两个小时。”支持人:“所以她被你感动了,你们就在一起了对吗?”新郎:“不是,她无动于衷,但是有一个善良的女生给我打了两个小时的伞,从那开始,我就爱上她了。”
2.webp
3、一个男人在经历事业连续破产之后,对生活完全失去了信心,就直接站在了天台上准备了结自己的生命,他老婆知道后赶紧跑上去对着男人大喊道:“你不要冲动。”男人:“老婆,你再找一个有能力的吧,我这辈子是起不来了。”老婆:“我的意思是你别冲动从这往下跳,会影响咱们家的房价的,你实在想跳的话能不能去对面那栋楼啊?”
3.webp
4、我妈现在还没有到退休年龄,所以一直还是正常上班,最近跟我说公司里招了一个 00 后特别有意思,最近项目比较紧急,所以大家每天都在加班,有事请假的话领导也从来都不批,前几天这个 00 后也跟老板请病假了,老板也是一如既往的没有批,后来还没有半个小时,就来了一辆 120 把 00 后给拉走了,后来才知道救护车是人家给自己叫的,就为了请个病假。
4.webp
5、一个大妈身体不舒服去看医生了,医生给大妈检查之后开了要吃的药,并且嘱咐大妈说:“这个药药效八个小时,所以一天吃三次就行了。”大妈回到家后就开始不停的笑,家里人都担心是不是精神有问题了,这个时候大妈才笑着说:“我也不想啊,这是医生说的让我笑八个小时,每天就光吃个药都得笑三回,活这么大年纪了,第一次吃这么累人的药,要不这个病我别治了。”
5.webp
6、我儿子十四岁的时候偷偷抽烟被我们发现了,怕他们母子俩会吵起来我就主动去找儿子聊天了:“儿子,你这么小怎么就想起来抽烟了啊?”儿子:“早点接触也挺好的,到时候遇到一个能让我为她戒烟的女人,肯定就是我的真爱了。”话音刚落,媳妇就拿着一个棍子走进来了:“那你这根本不用等啊,我不是一直都在你身边呢么?”
6.webp
7、我一个朋友一直跟我说每天懒得很,连个衣服都不想洗,就问我是不是结了婚从来没有自己洗过衣服,我说:“作为一个过来人,可以告诉你的是,如果你娶了一个特别贤惠的老婆的话,那没准你的衣服全都是她给你洗了,但是如果你娶的是一个特别强悍的老婆的话,我估计你们家不止是洗衣服,做饭干家务挣钱的活就都得交给你了,一旦干不好你就得会挨打了。”
7.webp
8、最近股市不是不好,基本都跌了,正好碰到了一个经常炒股的朋友,我就问他最近怎么样,朋友叹了口气说:“还行吧,每天跟我家刚出生的孩子差不多吧。”我:“那你的运气还挺好的,好多炒股的最近都是愁的睡不着觉,你这看来睡眠不错啊。”朋友:“能睡,就是经常醒,睡醒了就哭一会儿,哭完再睡,睡完继续哭。”
8.webp

来源:https://www.sohu.com/a/814997547_121382791
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

注册会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,有你更精彩!!!

注册会员

注册会员

感谢楼主分享,楼主辛苦了!

注册会员

感谢楼主分享,楼主辛苦了!

注册会员

感谢LZ分享

中级会员