登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

笑话十条:皇叔别说了,你懂我,我跟你走

注册会员

赶上周末,表哥和表嫂一大早就开车去野餐了,我和老婆帮他们看孩子。下午就接到电话说表哥腿摔折了,我赶忙去医院,看着满腿绷带的表哥问,野餐怎么还能把腿摔折了呢?表哥一脸无辜:你表嫂说好不容易有个二人世界,想玩点刺激的……。于是他们二人就爬上了树……
狼崽从出生就吃素,狼爸狼妈绞尽脑汁训练狼崽捕猎。终于,有天狼爸狼妈欣慰地看到儿子狂追兔子。狼崽抓住兔子,凶相毕露恶狠狠地说:小子!把胡萝卜交出来!
1.webp
早上做了个梦,梦里我和几个朋友被劫持了,大伙正考虑怎么脱身的时候闹钟响了。起来正准备穿衣服,突然想到如果我溜掉了,剩下的哥们会不会被杀掉啊?兄弟如手足,我可不能扔下兄弟们不管,于是就躺下接着睡了~
和死党去钓鱼,突然暴雨来了,看见死党不紧不慢,我慌忙丢下鱼竿就去找躲雨的地方去了,冒着大雨好不容易看见一户人家,还没走到门口就被一条狗追了出来,不一会,雨停了,我全身也湿透了,回河边一看,死党依旧在钓鱼,他身上居然干的!一点不湿。他回头看见我这落鸡汤样,冷笑一声“傻,跑毛啊!直接把衣服脱下来装进塑料袋子,雨停了穿上就行了”
下班回家,看见儿子正跟邻居家女儿玩过家家,假结婚,搞得热火朝天…把我要送人的红酒给开来用了,我认了;把家里搞的一片狼藉,我也认了;把自己的衣服穿在狗身上让狗当伴郎,很好,这没问题~~~可儿子,你把我给你妈买的红内裤搭在人家姑娘头上做盖头帕是几个意思……?
2.webp
刘备与关羽、张飞第三次到隆中请诸葛亮出山,一见面,刘备就煽情地说道:“你独自在这个城市打拼,租着不大的房子,出门经常打不到车;你喜欢这里的生活和工作,并为之坚持努力;你真实,爱憎分明。。。。。。”“呜呜呜,皇叔别说了,你懂我,我跟你走。”
上学的时候学校是平房,九月份开学,来了好多新生。一天一个新生好像是课代表捧着一堆作业,问我:“数学办公室在哪?”“男厕边上。”数学办公室确实在男厕边上,不过是左边。那位老兄走到了男厕右边对着门喊“报告”停顿了一下,里面传出个声音“不许进”!
3.webp
表哥相亲很多美女,没一个他喜欢的!那天我闺蜜来我家玩,表哥正好也在,我们吃饭的时候,闺蜜大口吃肉,大口夹菜,一点都没有女人的样子!我就说她:你矜持点好吧,跟个爷们样,以后谁敢娶你!表哥突然满脸通红:不做作!我就喜欢这种类型的,咱俩结拜兄弟咋样?
帮朋友接亲。女方准备了一些被子啊、家电啊什么的陪嫁品,贴着喜字,堆了一沙发。时辰一到,我们接亲的就开始搬陪嫁物品,接了新郎官和新娘上车,然后放炮,迎亲车队正要出发,鞭炮声中忽然冲出一人,仔细一看是新郎官的丈母娘,边招手边喊道:沙发!我的沙发……哪个剁脑壳的连我的沙发也搬!
“爸爸,你可以省钱了!”“省什么钱?孩子。”“今年你不用再花钱给我买课本了,我已经留级了。”

来源:https://www.sohu.com/a/814533999_378434
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

注册会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶

注册会员

感谢楼主分享,有你更精彩!!!

注册会员

感谢楼主分享,楼主辛苦了!