登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

搞笑段子:

注册会员

期中考试刚结束,昨天早晨小明的爸爸拿着他的考卷,气冲冲地走进班主任的办公室,很大声地问班主任:老师,你凭什么说我儿子考试抄袭呀?班主任说:他和他同桌的答案基本都是一样的!小明爸爸怒道:既然这样,那你怎么不说是同桌抄我儿子的呢!班主任说:不可能呀,因为最后一题,你儿子同桌写的是我不会,你儿子写的是我也不会!
很多人坐出租车的时候都习惯叫司机师傅吧,那天打车回家,上车发现是一位女司机,当时习惯性的要叫师傅,但是突然感觉叫女的师傅不好,由于一瞬间脑子思维量过大一下短路了,来了句:女施主。。。。。。一直到下车我都低着脑袋的。
小时候我二姐和我三姐吵架,吵着吵着我三姐受不了了喊一句你给我滚,我二姐回一句你滚,三姐不甘示弱啊回一句这是我家,二姐一句秒杀了我三姐:这也是我家,我先来的!你滚……在一旁观战的我眼泪掉下来。
1.webp
包子与粽子:包子:兄弟,大热天穿得里三层外三层的也都算了,还要狠劲儿地束腰,你还真把自己当模特了呀?粽子:小子,别以为你肚皮里有点油水儿,一下摇身变成了成功人士,没事儿就烫头发、蒸桑拿,其实就是一没见过世面的土鳖。
老来乐是什么概念?自己找乐呗!下午,在家乐福闲逛,就听见旁边两个大叔在说话,一个说:你开车要小心点,要慢,别撞到了人!另一个大叔霸气的回复到:我的开车技术你又不是不知道,还担心这个?我表演个漂移给你看看怎么样?我偷偷的乐,自言自语:大叔,你们也真是够了,一个购物车就能玩的这么嗨!
在超市买东西,竟然被小偷偷了包,他正往收银台跑呢。我刚想喊抓小偷,感觉不对,现在的人,遇到事都是事不关己高高挂起的姿态,喊了也白喊。于是我急中生智指着小偷大喊道:那个家伙、口袋里藏有东西没付钱!喊了几声后,超市里的理货大妈们和保安一拥而上,把小偷给撂倒了!
周末孩子的作业是个大工程。昨天,儿子又不肯写作业,一会要喝水,一会又要吃东西,拖拖拉拉两个多小时啦才写了几个字,数学题还没有做。照屁股上一巴掌打过去,一个小时不到,数学、语文都做完、写完啦。唉~~感叹这非物质文化遗产关键时候还是蛮好用的。
今天早上到我哥家,看到嫂子正在打小侄子,于是问到:嫂子,犯啥错了,打他?嫂子:这小子,老是说谎,你说能不教育?我一听立马说:小孩子还是教育为主,打不行!小侄子马上喊道:美丽、漂亮、温柔的姑姑赶紧救我!嫂子上去,又是两巴掌。我:怎么还打呢?嫂子:你看他,又说谎了!我:……
刚开学的时候,寝室里说话都客客气气、细声细语的,让帮忙拿个东西:帮我把那个拿一下吧,谢谢。现在,让帮忙拿个东西都是:兔孙,叫那个啥给我拿过来,室友回:叫爸爸。刚开始叫人都是名字,现在都是兔孙儿,龟孙儿,各种外号
儿子说:你还没给我压岁钱呢!我说朝你妈要吧,今年经济危机了,说完给他展示我的钱包。儿子怜悯地看着我,随手抽出一个红包,塞给我说:爸,没关系,今年我给你压岁钱!
公交车到站,迟迟无人上来,司机刚要启动却听到有人在喊,司机师傅,等一下,司机回头看到了这一幕:刚下过雨路上泥泞,一位农民工在路边仔细地把脚底的泥蹭掉,上车后怕弄脏地面,脚一直不敢用力踩。
大学时,有一次上早课,一个同学没来得及吃饭。上课的时候,这同学很饿,他就把方便面泡了。为了不让老师发现他在吃东西,他就把书立起来,头埋下去吃方便面,但是,热气顺着书本冒了上去。老师看到后,很冷静地说了一句:这是哪位同学呀,是不是看书看得走火入魔了?

来源:https://www.sohu.com/a/814855356_99984457
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

注册会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

注册会员

感谢楼主分享,有你更精彩!!!

注册会员

感谢楼主分享,楼主辛苦了!

注册会员

感谢楼主分享,有你更精彩!!!

注册会员

注册会员

顶顶顶顶顶顶顶

注册会员

注册会员

谢谢分享

注册会员