登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

搞笑GIF:说实话,猴子没一个好脾气,全部都是暴脾气

中级会员

打警察嘴巴子!小伙子你摊上大事了!
起码十天八天的!
1.webp
作为一名男生, 竟然穿着婚纱,面子还要不要?
现实版!十面埋伏
男人,一定要懂得放手!
说实话,猴子没一个好脾气, 全部都是暴脾气
你有这么多狗, 能不能考虑给我一个?
精选内涵段子
1.蒋师傅是卖牛肉的,一斤牛肉进价48元。现市场价大甩卖36元一斤。顾客买了两公斤,给了蒋师傅200元假钱,蒋师傅没零钱,于是找邻居换了200元。事后邻居存钱过程中发现钱是假的,被银行没收了,蒋师傅又赔了邻居200,请问蒋师傅一共亏了多少?
2.闺蜜说:唉!怎么办?我觉得我花钱太冲动,看到喜欢的说买就买,回家又后悔。。我:我觉得我就特理智!买的东西都是需要的。闺蜜:羡慕你这种理智型的呀!嘿嘿。。。就不告诉你我是因为穷,没条件冲动[doge][捂脸]
3.上班规定不准穿短裤,一小伙说,天气太热,能不能穿短裤来上班,他穿着天然毛裤。我一愣:大夏天的穿啥毛裤啊?他把裤腿一卷,茂密的腿毛啊
4.大侄儿小时候带出去玩,尿急又找不到卫生间时总带他到就近的景观树下嘘嘘,以至于很长时间里小侄儿在外面嘘嘘时都要四处找棵小树……
5.买了酵素梅,觉得那个梅子特好吃,就拿来当零食吃,就是拉肚子受不了,快虚脱了,我把上面那层薄霜洗掉了再吃,不拉肚子了,而且口感更好了!我一开心,就给了卖家五星好评,还评论:梅子很好吃,当零食最好了,我一天可以吃十包,还不会拉肚子!卖家秒回:亲,你还好吧?你是来砸场子的吗?
6. 刚才在ATM取钱时,前面一妹子好像连续都输错密码,然后卡被吞了……回头看我一眼,问我该怎么办,我说没事,用身份证可以取回!然后LZ看她好像从兜里掏什么,我继续低头玩手机……一分钟后,那妹子回头冲我大喊大叫你个死骗子!我身份证也被吞了!!

来源:https://www.sohu.com/a/814870159_379209
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

注册会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

注册会员

感谢楼主分享,有你更精彩!!!

注册会员

注册会员

感谢楼主分享,楼主辛苦了!

中级会员

注册会员

感谢LZ分享