登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

搞笑图片笑话段子:妈妈,为什么不生个弟弟给爸爸一个惊喜呢?

中级会员

标题:搞笑图片笑话段子:妈妈,为什么不生个弟弟给爸爸一个惊喜呢?
1.webp
今天,为大家送上几则让人忍俊不禁的搞笑图片和笑话段子,保证让你乐呵一整天!
1.昨晚,我陪老婆逛街,她突然问我:“这件衣服好看吗?”我还没来得及回答,她就已经说出了答案:“只要带上我这张脸,穿什么都像卖家秀!”结果,她豪爽地买下了那件衣服。
2.webp
2.一次,我教儿子做算术题。他一脸自信地说:“爸爸,五减三等于多少?”我告诉他是二。然后他反问道:“那为什么老师说五减三要等于‘王’呢?”这让我怎么解释才好呀!
3.前几天,我带着老婆和两岁的儿子去逛超市。儿子眼尖地看到零食柜,吵着闹着要买饼干,老婆便带他去拿。回来时,老婆边走边逗儿子:“宝贝,你再说一遍,你要买什么?”儿子乖巧地回答:“买时间。”老婆疑惑地问:“为什么呢?”儿子答:“妈妈,你说逛超市浪费时间啊!”
4.说到做饭,不得不提我老婆的一次“壮举”。她难得主动下厨,说要做我最爱吃的红烧牛肉。然而,当她从下午忙到傍晚,终于做出一锅“黑炭”时,我忍不住调侃道:“亲爱的,你这做的是红烧牛肉,还是炭烧牛肉?”
5.有天晚上,我绕着小区跑了五圈,回来后发现脸烫得厉害,闺女看到了关心地问:“爸爸,你脸怎么这么红呀?”我顺口答道:“爸爸跑得热乎呗!”结果小家伙来了一句:“不对,肯定是吹了爸爸的脸!”
6.最后,是一个关于家庭的小幽默。有一天,儿子好奇地问妈妈:“妈妈,为什么不生个弟弟给爸爸一个惊喜呢?”妈妈顿时语塞,不知如何回答这个可爱的问题。
3.webp
希望这些搞笑图片和笑话段子能为你的日常生活增添些许乐趣,愿你每天都能开怀大笑!

来源:https://www.sohu.com/a/814509850_120684531
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

注册会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

注册会员

谢谢分享

注册会员

注册会员

注册会员

感谢楼主分享,有你更精彩!!!

注册会员

谢谢分享

注册会员

顶顶顶顶顶顶顶