登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

搞笑GIF: 这只小狗好像起飞比较晚了

注册会员

这是哪家台球室,现在都有这服务了?
这行业也这么的卷吗!
1.webp
2.webp
小姐姐,咱不能这样吓人, 我还没恋爱就让你吓破了胆!
3.webp
小伙不错,大妈很喜欢!!
4.webp
这只小狗好像起飞比较晚了
5.webp
我发现一个在女死牢直播的猴哥, 这个猴子是怎么打入女死牢的?
6.webp
这是打算遁地吗?
7.webp
精选内涵段子
1. 爸爸不要再开车来接我了,我并不想在同学面前炫耀什么” “废什么话!赶紧上车啊,一会儿拖拉机熄火了”。
2. 朋友买了宝马,正跟众兄弟得瑟,儿子说:”孙叔叔,这车你开特合适,特衬你。“朋友哈哈大笑说:”真会说话呀!“儿子接着说:”BMW,弼马温啊!“
3. 和老婆在街边散步,我手上捏着一张已揉成一团的传单,走了好一会终于看到个垃圾桶,我赶紧跑过去想扔掉,没想到老婆从后边一把拉住我说:老公,那个肯定吃不得了,别捡。我一愣,发现垃圾桶顶盖上放着半个西瓜。
4. 学驾照时,悄悄给教练递了个红包:“一点小意思,不成敬意,您拿去抽烟。”没成想教练正义凛然的说:“对不起,我们有规定,不能收红包。”说完把红包塞回给我,留下了钱
5. 有个美女朋友做秘书的,有一次她告诉我:她们公司招聘100人,收到1000份简历。经理直接拿出800份仍了。她看得目瞪口呆,然后小声问经理:万一里面有人才呢?经理看了看她,然后淡然的说:“记住!不管什么人,都需要运气,他们运气不好”
6. 老婆买了一件新衣服回家, 我看到说:“你买新衣服了,多少钱?” 老婆:“500块。” 我:“你有没有为我考虑啊。” 老婆脸色一变:“你说啥。” 我愣了一下,说:“我一个月一万块的工资,你就买这么便宜的衣服,有没有为我考虑啊,下次买衣服,要买贵的,最少1000块的才对得起我。” 老婆:“好的。”

来源:https://www.sohu.com/a/814550474_379209
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

注册会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,楼主辛苦了!

注册会员

谢谢分享

注册会员

感谢楼主分享,楼主辛苦了!