登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

笑话十条:这小伙子不错,把你对象甩了跟他好吧!

中级会员

单位有个同事猛追我们组新来的小女孩,可是女孩一直拒绝他,他来找王姐帮忙。他说:姐,你帮帮我,事成了我请你吃大餐。王姐逗他说:我要是不呢?这虎小子说:如果你不帮我,我就举报你上班时间在卫生间抽烟,打电话,玩手机。王姐看了看他,慢悠悠的说:女厕所的事,你是怎么知道的?
上学偷偷谈了女友!被种了草莓。回家老妈问:脖子上怎么了?我:被掐了一下!老妈:你再掐一个我看看!于是我咬着牙掐了自己一下,一看镜子还挺像,哈哈!第二天去学校,女朋友:你脖子上怎么多了一个。。。我:掐的!女朋友:你再掐一个我看看。。。
1.webp
昨天带4岁儿子去幼儿园报名,见到儿子老师的那一刻懵逼了!竟然是被我欺负了6年的小学同桌。儿子保重,老爸对不起你!
伟大的爱情几乎都是从第一面就注定的。贾宝玉初见林黛玉说的第一句是“这个妹妹我曾见过的”;白娘子初见许仙说的第一句是“公子很像我一个旧识”;秋香初见唐伯虎说的第一句是“我们好像在哪儿见过吧?你看起来好面善”;我媳妇初见我说的第一句是“大哥这附近有厕所吗”。
逃课在寝室睡觉,叮嘱室友老师点名帮我答“到”。后来收到室友短信:老师点你上黑板做题了,我冒着生命危险替你上去的!我说:够哥们儿,晚上请你吃饭!他说:吃饭有个毛用,老师看你做错了接着又点我上去做,我特么没敢吱声,结果给我记旷课了…
2.webp
晚上在食堂买吃的,听见两个学妹讲话,学妹A对学妹B说,今天迎新的没见到几个长得帅一点的学长啊,学妹B来了一句,出来迎新帮忙搬东西的八成都是没人要的……真机智
如果你喜欢山东姑娘,教你如何驾驭她们。合上吧!你怕是有点蠢吧!山东妹子乃天地精华,身负洪荒之力,伴有间歇性精神病,自己都驾驭不了自己,疯起来连自己都打。喝酒之前,她们是山东的。喝酒之后,山东是她们的!
男友第一次去我家吃饭,因为我晚点所以让他先去。老爸喜欢喝酒,我到家时,他们俩已经喝好一会儿了。我故意说:“老爸,这帅哥是谁啊?”老爸说:“不是你对象吗?”我说:“不是啊,他还没回来呢!”结果老爸高兴地说:“这小伙子不错,把你对象甩了跟他好吧!”
3.webp
一位老人骑三轮车把一辆奔驰车刮掉了一块漆,奔驰车主下来看看后沉默了会儿,为了让老人长点记性:“你赔30块钱得了。” 老人也沉默了会说道:“小伙子,30块钱能买一桶油漆,够喷你一个车了,你可不能讹人啊!”
我在买衣服,旁边有一对穿着情侣装的小青年。女孩看中一件连衣裙八百多块,想让男孩买。于是各种撒娇卖萌,男孩不为所动:买个毛线,没钱!我看见女孩眸中有泪,卑微到尘埃的模样。我的心头一软,走到女孩身边:他不买,我给你买。女孩子花点钱,肿么了,肿么了!我又对男孩说:男人不为心爱的女人花钱,你不配当男人!店里所有顾客为我鼓掌,男孩羞愧跑了!我付了款,女孩感激,夸我是好人!我突然想到了什么,问她:你和刚才那个男孩在一块多久了,你们结婚了吗?她吃了一惊:结婚?开什么玩笑 他是我亲大哥啊!所有顾客笑出了猪声

来源:https://www.sohu.com/a/814536402_378434
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

注册会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

注册会员

注册会员

注册会员

感谢楼主分享,楼主辛苦了!

中级会员

顶顶顶顶顶顶顶

注册会员

感谢楼主分享,有你更精彩!!!

注册会员

感谢LZ分享

注册会员

顶顶顶顶顶顶顶

注册会员

感谢楼主分享,楼主辛苦了!