登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

幽默小导师:传授幽默的智慧

注册会员

1.webp
1. 在老北京的胡同口,老李和老王正晒着太阳闲聊。
老李:“老王啊,你这新买的棉袄可真厚实,是不是准备过冬用啊?”
老王:“哈哈,老李,你这是夸我呢,还是说我不会过日子?”
老李:“当然是夸你了,我这不正羡慕你呢嘛。”
老王:“那你也得赶紧准备啊,别到时候冻得跟孙子似的。”
老李:“对对对,我这就去置办,争取跟你一样暖和。”
老王:“那你可得好好挑挑,别整一不暖和的。”
老李:“放心,我这眼光,错不了。”
2. 在大学宿舍里,张明和赵雷正忙着整理行李。
张明:“赵雷啊,你这箱子收拾得可真整齐,是不是当过兵啊?”
赵雷:“哈哈,张明,你这是夸我纪律性强呢,还是说我太死板?”
张明:“当然是夸你纪律性强了,我这不正想跟你学学嘛。”
赵雷:“那你可得好好学学,以后工作了也用得上。”
张明:“对对对,我一定认真学习。哎,赵雷,你看我这东西怎么放好啊?”
赵雷:“你这啊,得分类放,衣服放一边,书放另一边。”
3. 在火车站的候车大厅,刘芳和陈红正焦急地等待着火车。
刘芳:“陈红啊,你这带的零食可真多,是不是准备在车上开个零食店啊?”
陈红:“哈哈,刘芳,你这是夸我呢,还是说我吃货一枚?”
刘芳:“当然是夸你了,我这不正馋着呢嘛。”
陈红:“那你可得好好尝尝,我这可都是精挑细选的。”
刘芳:“对对对,我一定好好尝尝。哎,陈红,你看那边那个人,是不是咱们高中的同学?”
陈红:“是吗?我看看……嗯,还真是呢。”
4. 在健身房里,李强和王健正挥汗如雨地锻炼。
李强:“王健啊,你这肌肉可真壮实,是不是天天吃蛋白粉啊?”
王健:“哈哈,李强,你这是夸我身材好呢,还是说我用药了?”
李强:“当然是夸你身材好了,我这不正想跟你练练嘛。”
王健:“那你可得好好练练,别到时候累趴下了。”
李强:“对对对,我一定努力。哎,王健,你看我这动作标准吗?”
王健:“你这动作啊,得再调整一下,这样才对。”
5. 在公园里,大妈们正跳着广场舞,张阿姨和李大妈聊得正欢。
张阿姨:“李大妈啊,你这舞步可真灵活,是不是年轻时学过舞蹈?”
李大妈:“哈哈,张阿姨,你这是夸我年轻呢,还是说我跳得好?”
张阿姨:“当然是夸你跳得好了,我这不正想学学嘛。”
李大妈:“那你可得好好学学,咱们这广场舞可是有益身心的。”
张阿姨:“对对对,我一定好好学。哎,李大妈,你看那边那个人,是不是咱们小区的?”
李大妈:“是吗?我看看……嗯,还真是呢,他怎么也来跳广场舞了?”
6. 在医院的走廊里,小明和医生正聊着病情。
小明:“医生啊,我这咳嗽什么时候能好啊?”
医生:“哈哈,小明啊,你这心急吃不了热豆腐,得慢慢来。”
小明:“可是我这心里总是七上八下的,不踏实。”
医生:“那你这心态可得调整一下了,要保持乐观的心态。”
小明:“对对对,我一定调整心态。哎,医生,我这咳嗽需要注意些什么啊?”
医生:“嗯,要注意保暖,不要着凉,还有要按时吃药。”
7. 在公司的茶水间里,赵敏和李华正聊着工作。
赵敏:“李华啊,你这工作效率可真高,是不是天天加班啊?”
李华:“哈哈,赵敏,你这是夸我勤奋呢,还是说我太拼了?”
赵敏:“当然是夸你勤奋了,我这不正想跟你学学嘛。”
李华:“那你可得好好学学,咱们这工作啊,得有责任心。”
赵敏:“对对对,我一定认真学习。哎,李华,你看我这个方案怎么样?”
李华:“嗯,这个方案不错,但是还得再完善一下。”
8. 在餐厅里,小刚和小强正享受着美食。
小刚:“小强啊,你这点的菜可真好吃,是不是经常来啊?”
小强:“哈哈,小刚,你这是夸我呢,还是说你不会点菜?”
小刚:“当然是夸你了,我这不正馋着呢嘛。”
小强:“那你可得好好尝尝,我这可都是根据口味点的。”
小刚:“对对对,我一定好好尝尝。哎,小强,你看那边那个人,是不是咱们以前的同事?”
小强:“是吗?我看看……嗯,还真是呢,好久没见了。”

来源:https://www.sohu.com/a/813733582_120473350
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

注册会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
ggggggggggggg

注册会员

注册会员

注册会员

谢谢分享

注册会员