登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

笑话十条:我请假回家处理事情,领导让我带点别的土特产

注册会员

学校食堂吃早餐,班上一女汉子买了包子,咬了一口没看到馅儿,又咬了一口才看到包子里那么一点点包子馅儿,于是骂了起来:这特么比老娘的胸还假,老娘脱了胸罩都还有点肉……周围男生女生一个个瞬间石化了。
老师:我们为人处世要问心无愧,正所谓来时一丝不挂去时两袖清风。学生:好歹还赚了件衣服。老师:……
1.webp
最近老婆想尽法子让我戒烟。今天上班开会,中途休息的时候,我掏出烟给大老板,二老板发。老板手都伸出来了,我打开烟盒,撒出一把瓜子壳,我……当时震惊了。
试着用高压锅里煮红豆糖水,15分钟以后我去厨房看,总觉得放气口不对劲,用筷子戳了戳,“嘣!” 锅盖飞了…我直接蹲在地上吓傻了!老爸看到天花板的坑和满屋子的红豆粒说:“你妈回来,你就说是我煮的,不然会骂你的。”我激动得热泪盈眶。傍晚,老妈心疼地查看老爸有没有受伤,然后给了他二十块:零花钱买的吧,下次我来煮。
我跟姐姐闹矛盾,她为了报复我,偷偷把我的墨水换成了老陈醋!我拿起钢笔给女友写情书,写到一半没墨水了,就灌了一点被调包的老陈醋!我接着写,就发现了端倪,我的钢笔是进口的,这下被老陈醋给毁了,伤心之下,我呜呜地哭了起来!老妈走进我房间,看见桌上的情书,又看见哭泣的我,她也潸然泪下:我儿子真是个用情至深的孩子!写封情书都能把自己感动到哭。。。
2.webp
刚看非诚勿扰,一女的为一男的留灯到最后,刚好这男的专程为这女的来的,本来天作之合,可这女的最后又不乐意了……孟非说了句:不是每个人神经都很稳定……他的潜台词是想骂那姑凉:你丫就一神经病吗?
说个环保的事,一哥们去一饭店吃饭,他问老板:你家饭店卫生环保吗?店老板说到:您放心,我饭店绝对环保,连我们炒菜油都是循环使用的!…循环使用的…还敢去吗?
给侄女讲美人鱼和王子的故事,讲到他们幸福的生活在一起以后,小侄女眉头一皱焦急的对我说:告诉王子不能娶呀,鱼一次生几十万个宝宝呢,王子那点工资怎么养的起?
3.webp
一对夫妻吵架,男的吵不赢女的,直接躺在床上,一动不动。女的就问,“你躺床上干嘛”?男的回答,“死了”!女的又问,“死了怎么还睁着眼”?“死不瞑目”!男的回答,女的又问,“那怎么还呼吸”?男的说,“咽不下这口气”!
我请假回家处理事情,领导让我带点别的土特产,干货啥,肉类的都吃腻了,换点新鲜的。。。这次报到,我提着蛇皮袋进领导办公室,他不在,我放下,给他短信说,土特产在他办公室,然后我先回我自己办公室了。。。一会儿领导办公室乒乒乓乓,扑腾扑腾的,我跑过去一看乐了,我给他带的用来熬汤的特种番鸭,他拆开蛇皮袋,飞出来了,满屋子飞,他的地中海发型上还挂着鸭毛。。。

来源:https://www.sohu.com/a/814301013_378434
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

注册会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

注册会员

感谢LZ分享

注册会员

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
谢谢分享

注册会员

注册会员