登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

搞笑段子:开心一刻,幽默搞笑段子,哈哈哈哈哈哈哈哈,笑麻了

注册会员

1、大明负责公司的招聘工作。最近公司要招一批员工,大明让应聘者填写个人资料表格。第二天大明看登记表格,发现其中一张的政治面目一栏赫然写着“瓜子脸”,当场笑得眼泪直流。
1.webp
2、“我想我是喝多了,”老刘对招待说,“给我拿来点什么醒酒的东西吧。”“好的,”招待说,“我这就去拿账单。”
2.webp
3、蜈蚣被蛇咬了一口,送到医院急救,大夫诊断后说:为防毒液扩散必须截肢!蜈蚣想:幸亏俺腿多!大夫安慰道:兄弟,想开点,你以后就是蚯蚓了
3.webp
4、我们那个教化学的老头近视800度,一次上课在黑板上板书后转过身来突然指着我大喊:你站着干什么!!给我坐下!! 我当时正坐在最后一排的座位上,而我身后的墙上挂着我的大衣……
4.webp
5、诗人:“这世界太不公平了。”朋友:“您为什么要这样说?”诗人:“举个例子来说吧,如果有个银行家写了一首有问题的诗,人们都会人为这是件无所谓的事,可是,如果有个诗人写了一张有问题的支票,那可就不得了!”
5.webp
6、蚯蚓父子出门散步,走到河边饿了。蚯蚓爸爸把半截身子伸进河里,见蚯蚓儿子还呆在身旁,便骂道:“不想吃鱼啦,还不赶快回去叫你妈烧水准备炖鱼!”
6.webp
7、蜘蛛看见树上的毛毛虫个头太小没有食欲,于是打算过几天再看,几天后,飞出一只花蝴蝶。蜘蛛:你小子想用美人计调虎离山?没门!
7.webp
8、钢琴家:投篮命中率才百分之五十,如果弹钢琴也这样,恐怕没人听了。篮球教练:如果弹钢琴时有几个大汉拽着你,能弹出百分之五十的水平就不错了。
8.webp

来源:https://www.sohu.com/a/814543898_121382791
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

注册会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶

注册会员

感谢楼主分享,楼主辛苦了!

注册会员

注册会员