登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

笑话小听众:聆听幽默的声音

注册会员

1.webp
1. 老王和赵姐在小区门口偶遇,聊起了天气。
老王:“赵姐,这天儿是真冷啊,跟冰窖似的。”
赵姐:“可不是嘛,我这刚出门就感觉脸被风刮得生疼。”
老王:“我昨天看天气预报说今天降温,特意穿了件厚羽绒服。”
赵姐:“我穿得也不少,可还是觉得冷。”
老王:“那你得学学我,我昨天晚上还用热水袋捂了捂脚,暖和多了。”
赵姐:“哈哈,老王,你可真是个养生达人啊。”
2. 大刘和李哥在健身房里挥汗如雨,聊起了锻炼效果。
大刘:“李哥,你这肌肉是真结实啊,怎么练的?”
李哥:“就是天天来这儿锻炼呗,坚持了快两年了。”
大刘:“我这也练了一段时间了,怎么感觉没啥效果呢?”
李哥:“那你得加把劲儿了,别到时候咱俩站一块儿,显得我像保镖似的。”
大刘:“哈哈,李哥,你可真会说话。”
3. 张阿姨和王婶在菜市场买菜,碰到了新鲜的蔬菜。
张阿姨:“王婶,你看这菠菜多新鲜啊,买点儿吧。”
王婶:“是啊,看着就不错,多少钱一斤啊?”
张阿姨:“三块五一斤,有点儿贵啊。”
王婶:“贵是贵了点儿,但新鲜啊,吃了对身体好。”
张阿姨:“那行,我也买点儿,回去给孙子炒着吃。”
王婶:“哈哈,张阿姨,你可真是个疼孙子的好奶奶。”
4. 老陈和孙叔在公园里下棋,旁边围了一圈人观战。
老陈:“孙叔,你这步棋走得可真妙啊。”
孙叔:“还行吧,就是随便走走。”
观战群众甲:“孙叔谦虚了,这步棋可是绝杀啊。”
观战群众乙:“是啊,老陈这下可得小心了。”
老陈:“哈哈,没事,咱们再来一盘。”
孙叔:“行啊,那就再来一盘。”
5. 小丽和吴姐在商场里逛街,试穿了一件新衣服。
小丽:“吴姐,你看我这件衣服怎么样?”
吴姐:“挺不错的,显得你气色很好。”
小丽:“是吗?那我买了。”
吴姐:“不过你得小心点儿啊,穿这么好看可别被男朋友抢走了。”
小丽:“哈哈,吴姐,你可真爱开玩笑。”
6. 大李和周哥在酒吧里喝酒,聊起了工作。
大李:“周哥,你这工作可真轻松啊。”
周哥:“轻松啥呀,就是事儿多。”
大李:“那你还天天来喝酒?”
周哥:“喝酒解压嘛,不然得憋出病来。”
大李:“哈哈,周哥,你可真是个懂得享受生活的人啊。”
7. 张姐和刘婶在美容院里做美容,聊起了家庭琐事。
张姐:“刘婶,你儿子最近怎么样?”
刘婶:“挺好的,就是工作忙了点儿。”
张姐:“那你可得让他注意身体啊。”
刘婶:“是啊,我跟他说过了,他说知道了。”
张姐:“哈哈,刘婶,你可真是个操心的命啊。”
8. 老孙和赵哥在茶馆里喝茶,聊起了茶文化。
老孙:“赵哥,你这茶可真香啊。”
赵哥:“那是当然,我这可是上好的龙井。”
老孙:“我也爱喝茶,但就是不懂怎么品。”
赵哥:“那你得学学我,我这可是研究了好多年的茶文化。”
老孙:“哈哈,赵哥,你可真是个茶文化专家啊。”
9. 小赵和钱哥在篮球场上打篮球,碰到了高手。
小赵:“钱哥,你看那人打球真厉害。”
钱哥:“是啊,技术真好。”
小赵:“咱俩跟他打一场怎么样?”
钱哥:“行啊,不过别到时候被虐得太惨了啊。”
小赵:“哈哈,钱哥,你可别小瞧我。”
10. 大陈和郑哥在餐厅里吃饭,聊起了美食。
大陈:“郑哥,你这顿饭点得可真丰盛啊。”
郑哥:“那是当然,我这可是好不容易来一次。”
大陈:“我也喜欢美食,但就是不会做。”
郑哥:“那你得学学我,我这可是自学成才的厨师。”
大陈:“哈哈,郑哥,你可真是个隐藏的美食家啊。”

来源:https://www.sohu.com/a/813731400_120473350
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

注册会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

注册会员

感谢楼主分享,楼主辛苦了!

注册会员

顶顶顶顶顶顶顶