登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

嘎嘎笑幽默搞笑段子:把你的钥匙给我下

注册会员

标题:嘎嘎笑幽默搞笑段子:把你的钥匙给我下
1.webp
今天是2024年7月18日,一个平凡的日子,却因为一些搞笑段子变得不再普通。作为一位作家,我时常混迹于网络世界,寻找那些让人忍俊不禁的瞬间。现在,就让我把这些段子分享给你,博你一笑。
2.webp
1.知道为什么你的手机总是很卡吗?因为你的“手机”里装了一个“卡”片。
2.有一次我问我的朋友:“你腿那么短,平时怎么走路?”他回答:“当然是怎么短怎么走。”
3.webp
3.你知道吗?人的一生大约有三分之一的时间在睡觉,这意味着如果你能活到90岁,那么你有30年都在睡觉。所以,别怪自己懒,你只是在为未来的精力储备能量而已!
4.webp
4.今天我在公交车上放了一个屁,见身边的纷纷挥手,表情痛苦,我也挥挥手。旁边的女士扭过头对我说:“你就不要装了。”
5.webp
5.丈夫:“亲爱的,你知道我有哪些缺点吗?”妻子:“你的缺点就像星星一样多。”丈夫:“那我应该怎么办呢?”妻子:“你要学习月亮,每晚都出现,但不要像太阳那样耀眼。”
6.webp
6.知道为什么电脑永远也替代不了手机吗?因为电脑不能陪你去厕所!
7.有一次我去超市买烟,点燃后发现居然是坏的,回去找老板理论,老板一句话让我彻底放弃争辩的冲动:“你能不能再点一根试试?”
8.知道为什么海里的动物总是快乐吗?因为它们都“鱼跃”在前!
9.老师问学生:“你为什么每次都迟到?”学生答:“因为每次我走到学校门口,都会发现我忘了家里门没关,然后返回去关门,结果又忘带书包,再返回去拿书包,如此反复几次后,就迟到了。”老师无奈地说:“这难道不应该是你家的问题吗?”
10.知道为什么大家圣诞节都喜欢送苹果吗?因为“平安果”与“平安夜”谐音,而且还可以吃掉,不会占用家里太多空间。
7.webp
在这个充满欢笑和乐趣的日子里,这些搞笑段子不仅带给我们欢乐,更提醒我们生活中的种种趣事。生活有时需要我们放松心情,不妨多看看这些搞笑段子,让自己的心情变得更加愉快。
8.webp

来源:https://www.sohu.com/a/814321841_100186698
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

注册会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
感谢LZ分享

注册会员

注册会员

注册会员

感谢楼主分享,楼主辛苦了!

注册会员

中级会员

注册会员

感谢楼主分享,有你更精彩!!!

注册会员

感谢楼主分享,有你更精彩!!!