登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

笑话十条:过客也是客,咱也得接呀

注册会员

有一次和朋友去吃肯德基在门口听见两个小学生说话,男孩:我请你吃肯德基你让我亲一口,女孩:我请你吃两次肯德基你以后就不要纠缠我,男孩:我请你吃三次肯德基你让我亲一口,女孩:我请你吃五次肯德基你以后离我远点,男孩:好啊。。。。我听后感觉好有套路
我刚理了个短发,带小侄逛街,小侄看见糖葫芦,想吃,我只好掏钱买,卖糖葫芦的大爷问小侄:孩子,你告诉爷爷,要买糖葫芦的是你什么人啊?小侄眨眨眼:爷爷你猜?大爷:是你叔叔吧?小侄笑翻了:她是我姑姑啊,不信你摸摸她胸部,女的!
1.webp
一位老大爷推着一三轮车爆年糕片卖,五块钱一袋。因为现爆现卖,生意挺好。大多都是带孩子的买,临走了大爷都是给孩子再抓一把吃,免得开袋子拿。一个穿着挺时尚的妈妈带了一个小女儿买了一袋,完了又给小女孩抓了一大把,孩子手小,接不完,一大半都掉地上了,那妈妈拉着孩子就走了。大爷过去默默的把年糕片都捡了起来,自己吃掉了,然后叹了口气说:给孩子吃了我不心疼,掉地上太浪费了
我记得我十六七岁的时候,喝多了回家,刚进门正好看见我爸在客厅的沙发上看电视,我就脑子一抽筋的说:爸,你看我叫你这么多年爸的份上,你也叫我声爸吧。。。我记得当时我好像没被我爸揍个半死。
朋友而立之年还是单身,找到一位媒人,承诺只要介绍一位姑娘见面就给媒婆充100块钱话费,见面就算…媒婆兴致勃勃上了朋友的车,带着朋友跑了一下午,竟然没一个姑娘愿意出来见面!!朋友一怒之下把媒婆们丢路边自己开车走了。。
2.webp
小胖开了家超市,夜里无聊在他那儿玩斗地主,这货一会儿去收银台喝水,一会儿又去拿烟,打牌这么不走心,居然还老是赢。真是越打越气,正好手里烟抽完了,我起身去拿,突然发现,收银台的监控里能看到牌
工地饭后休息,和小张去对面超市买烟,见超市有好多人,围着排队,小张说我们也排队看看啥促销,我跟他说你去吧,我回工地午休。回工地没有五分钟小张就回来了,问他啥促销的,他支支支吾吾地不想说,问急了,回道∽狗粮促销。同事都说超市人性化了,专门为单身小张搞的。。
一哥们儿与女友吵架,不留神爆出最经典的那句:我他妈就你生命中一过客!他女友听后愣住,幽幽说道:过客也是客,咱也得接呀……
3.webp
一个哥们儿打电话报警,说小偷儿对他新买的车下了毒手,偷走了仪表盘,方向盘,油门儿,刹车,手刹,还有雨刷器。就在警察准备来他家时,他又拨打了110,说刚才他喝多了,迷迷糊糊坐在了后座上,结果,他因为酒驾被赶来的警察请回了派出所。
看到网上有父母给女儿起名"王者荣耀",我不禁想:等这个女孩新婚之夜的时候,会不会出现这样的情景:欢迎进入王者荣耀......全军出击......敌人还有五秒到达战场

来源:https://www.sohu.com/a/814119600_378434
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

注册会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
谢谢分享

注册会员

谢谢分享

注册会员

顶顶顶顶顶顶顶

注册会员

注册会员