登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

幽默小读者:阅读幽默的书籍

注册会员

1.webp
1. 老王在火车站等车,碰到了一位同样在等车的老李。
老王:“老李,你这是要去哪儿啊?”
老李:“去北京出差,你呢?”
老王:“巧了,我也是。不过我这票买的硬座,得坐十几个小时呢。”
老李:“那你可得准备好零食和水,不然得无聊死。”
老王:“哈哈,我早有准备,带了扑克牌,可以找人打牌。”
老李:“那你这牌技如何啊?”
老王:“一般一般,世界第三。”
2. 小芳在商场里逛街,偶遇了多年未见的高中同学小丽。
小芳:“小丽,好久不见啊,你怎么在这儿?”
小丽:“我来这儿买点儿东西,你呢?”
小芳:“我也是,最近想买点儿新衣服。”
小丽:“那你可得好好挑挑,现在的衣服款式可多了。”
小芳:“是啊,我都有点儿挑花眼了。”
小丽:“没事,我帮你参谋参谋。”
3. 大刘在健身房里锻炼,碰到了一个新来的小伙子小张。
大刘:“小张,你是新来的吧?”
小张:“是啊,刚办的卡。”
大刘:“那你可得好好锻炼,别浪费了这卡。”
小张:“嗯,我知道。不过我第一次来,不知道从何下手。”
大刘:“那你先跑跑步,热热身,然后再做点力量训练。”
小张:“好的,谢谢大哥指点。”
4. 老赵在公园里散步,看到了一个熟悉的身影,原来是邻居老王。
老赵:“老王,你怎么也来这儿散步了?”
老王:“是啊,天气好,出来走走。”
老赵:“你最近身体怎么样啊?”
老王:“还行,就是有点儿高血压。”
老赵:“那你可得注意饮食啊,少吃盐。”
老王:“是啊,我现在都吃清淡的了。”
5. 小刘在书店里看书,突然听到旁边有人在讨论他喜欢的书。
小刘:“这本书我也看过,写得真好。”
旁边的人:“是吗?那你觉得哪里写得最好?”
小刘:“我觉得作者对人性的描写特别深刻。”
旁边的人:“嗯,我也有同感。那你最喜欢里面的哪个角色?”
小刘:“我最喜欢那个男主角,他虽然经历了很多磨难,但始终不放弃。”
6. 大陈在餐厅里吃饭,碰到了一个同事小李。
大陈:“小李,你怎么也来这儿吃饭了?”
小李:“是啊,今天公司加班,没时间回家做饭。”
大陈:“那你可得好好吃点儿,补充补充能量。”
小李:“嗯,我打算点个红烧肉。”
大陈:“红烧肉好啊,我最爱吃了。”
小李:“那你要不要也来一份?”
7. 老王在超市里买菜,碰到了一个老朋友老李。
老王:“老李,你怎么也来这儿买菜了?”
老李:“是啊,家里没菜了,来买点儿。”
老王:“你最近怎么样啊?”
老李:“还好,就是有点儿忙。”
老王:“那你可得注意身体啊,别太累了。”
老李:“嗯,我知道。你最近呢?”
老王:“我也还好,就是有点儿闲。”
8. 小赵在咖啡店里喝咖啡,碰到了一个同学小孙。
小赵:“小孙,你怎么也来这儿喝咖啡了?”
小孙:“是啊,最近压力大,想喝点咖啡提提神。”
小赵:“那你可得少喝点,不然晚上睡不着。”
小孙:“嗯,我知道。你最近怎么样啊?”
小赵:“还好,就是工作有点儿忙。”
小孙:“那你可得注意休息啊。”
9. 大刘在公园里晨跑,碰到了一个邻居老张。
大刘:“老张,你怎么也来这儿晨跑了?”
老张:“是啊,最近想锻炼锻炼身体。”
大刘:“那你可得坚持啊,别半途而废了。”
老张:“嗯,我知道。你最近怎么样?”
大刘:“我还好,就是有点儿累。”
老张:“那你可得调整作息啊。”
10. 小陈在图书馆里看书,碰到了一个同学小周。
小陈:“小周,你怎么也来这儿看书了?”
小周:“是啊,我最近在准备考试。”
小陈:“那你可得加油了。”
小周:“嗯,我知道。你最近在看什么书?”
小陈:“我最近在看一本历史书,挺有意思的。”
小周:“是吗?我也喜欢历史。那你能推荐几本好书给我吗?”

来源:https://www.sohu.com/a/813732611_120473350
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

注册会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

注册会员

感谢LZ分享

注册会员

新手上路

感谢楼主分享,楼主辛苦了!

中级会员

注册会员

感谢楼主分享,有你更精彩!!!