登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

笑话十条:“小伙子,我的年纪都是可以做你妈的人啦

注册会员

一位登山运动员,在山马上就到山顶时,发现绳子下面有一只大灰狼。登山运动员拿出蜡烛,说,大灰狼,今天是你的生日,许个愿吧。大灰狼很高兴,双手合十,然后掉下去了!
我:妈这两天手头有点紧。妈:哦,那快挂了吧,省点话费!我:咱们不是亲情号嘛,又不用花钱。妈:哦,那也挂了吧,节约点电费。我:我是住宿舍的,不用给电费!妈:哦,那还是挂了吧,省点力气。………………卧槽卧槽卧槽!
1.webp
我问同年兵“你这么大怎么一次恋爱没谈过?”战友吸了一口烟,说道,我没当兵之前是体育生,呆呆蠢蠢的,喜欢文秘班一娇小的妹子,于是展开热烈攻势,妹子生日,我送人家一对杠铃叫人家练肱二头肌,说对身体好,身体好了以后生孩子不疼……我。。。怪不得你还单着
你对我说分手的那天,我问我室友借了500块钱,坐了一千公里的车,两天没吃饭,去了你的城市,你找个借口没有见我,我在你家门口站了一个小时,在你家附近的小摊买了两个粽子,吃完就回家了。现在分开两个月了,我想说:那粽子味道真的不错.......
幼儿园老师问她的学生:”谁能用”肯定”一词造句?” 第一个小女孩说:”天空肯定是蓝色的。” 老师说:”可是天空有时是灰色或橘黄色的呀!” 第二个小男孩说:”树肯定是绿色的。” 老师说:”可到了秋天,树会变成褐色呀” 这时,后排的楚阳向站起来问道:”老师,屁有颜色吗?” 老师惊愕道:”当然没有!” “那么,我肯定我拉裤子了!”
2.webp
很多人说自己“吃狗粮”,有自黑精神是很好,但也要适可而止喔。狗粮要花钱买的,你哪儿有钱,你就是啃骨头,也得有人扔给你啊。。。
小时候放学回家,在路边捡到一把别人拉砖掉下的砖夹子,因为没见过特别稀罕,想象这是某种宝贝,没想到二十年后我与它再续今世缘。
刚参加工作那会,因为失恋心情低落,厂里的一大叔就引导我,教我怎么追女孩,教我怎么投其所好,比如他告诉女孩一般都像他家丫头一样喜欢逛街,像他家丫头一样怎样怎样……那年春节,我提着礼物和他女儿去他家串门时,我那岳父大人憋红着脸,大骂我连窝边的白菜也拱。唉,直到现在,单位的人都笑他竟然教会别家的猪,拱了自家的白菜
3.webp
很多男人都说女人现实,爱慕虚荣,宁愿坐在宝马上哭,也不坐在自行车上笑。。。其实大部分女人不是这样的!如果你真的对她好,真的爱她,她会愿意陪你白手起家经历风雨!很多时候,她离开的原因是–你骑一个破自行车,还天天让她哭!
都说中年大妈买菜很会砍价,这不我发现一个大妈砍价特厉害,连续三天我跟在她后头,还确实省了一些钱。今早上,又遇见那大妈,我朝她笑了笑,大妈则一脸古怪的表情,朝我招了招手,把我领到市场外,人少的地方,语重心长的对我说:“小伙子,我的年纪都是可以做你妈的人啦……”

来源:https://www.sohu.com/a/814300173_378434
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

注册会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,有你更精彩!!!

注册会员

注册会员

感谢楼主分享,楼主辛苦了!

注册会员

注册会员

感谢LZ分享

注册会员