登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

笑话十条:看到儿子的成绩下滑,我拉住他就是一顿教育

注册会员

一大早,一个头发五颜六色的男孩爬到桥护栏上高呼:我可以为你去死,你却要和我分手。此时下面站的女孩泪流满面:你下来,我也爱你,我们不分手,我们永远在一起,你下来好吗。然后就下来愉快的走了。我只想说,这女孩够傻的,这种下三滥的手段,特么我曾经也用过。
和老妈坐公交车回老家,车上人比较多,我俩没坐在一起,我晕车,上车就睡了,醒了后发现,车到终点站了,老妈不见了,我忙给老妈打电话,问她去哪了,老妈在电话里叫:我就说落了个东西吧,原来是落下你了,我已经到家了,你自己回来吧…
1.webp
公司例会,领导迟迟没来,我便打开手机玩会地主。一局还未完,冷不防领导进来了,我慌忙把手机装口袋。领导站台上说:我有点事迟到了…… 然后整个会议室回荡着我地主里的声音:快点啊,我等到花儿也谢了……快点啊,我等到花儿也谢了……
天天被媳妇儿欺负,我却不敢惹媳妇儿,知道为什么吗?这么说吧,我媳妇儿父亲那辈是兄弟七个,然后呢,我媳妇儿有12个堂哥,她是这一代唯一的女孩,对了,她还有一个亲弟弟。所以,她打死我,我都不会还手的,因为,这是爱情。。。
老婆出差了,小姨子住在我们家,半晚上一直喊有老鼠啊、蟑螂啊!可是我确定、一定以及肯定的是:家里没有那些小动物啊!看着在床上缩成一团的小姨子楚楚可怜的看着我,我突然明白了什么,连忙下楼去药店。你们说,我该买老鼠药、蟑螂药还是……
2.webp
家人聚餐,喝多了,揪着老公撒娇。期间他几次推开我想张口说什么,都被我打断。这时突然有人拍了我肩,我回头一看,只见老公和我姐一脸怒气的看着我,再看旁边的姐夫一脸委屈:“你添完饭突然就坐到了你姐的位置上了”......
公司聚会,我们几个年轻点的坐在一起。一男同事手机响了,刚接通,一女同事就在他跟前细声细语道讨厌,“你压我头发了!”男同事藐视的看她一眼,接着说电话:“爸,听到了没,我零花钱不够了,资助点儿不?”看的老子一愣一愣的!我擦,这反应,没谁了!
同事大多是女的,都在办公室午休,我现在醒了,大吼一声:姑娘们,起床了,开始上班了!
3.webp
男孩终于鼓起勇气问女孩:“你能做我的女朋友吗?”女孩说:“对不起,我已经有男朋友了。”男孩失落地转身离去,眼泪不住地往下流。走了不远,身后传来女孩急切的声音:“请等一下!”男孩破涕为笑,满怀期待地回头。女孩说:“就算没有男朋友,我也不会喜欢你的。”男孩哭得更大声了……
看到儿子的成绩下滑,我拉住他就是一顿教育。儿子听了半天,终于不耐烦了:老爸你真是啰嗦,讲这么多大道理。老妈就比你简单多了。我好奇的问:你妈是怎么教育你的。儿子:老妈就一句话,你再这样不好好学习以后就跟你老爸一个德性了.....我:.....

来源:https://www.sohu.com/a/814119591_378434
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

注册会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,有你更精彩!!!

注册会员

感谢楼主分享,楼主辛苦了!

注册会员

注册会员