登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

搞笑段子:笑掉大牙的搞笑笑话,笑抽了没?

注册会员

1、朋友开车出门被女司机追尾,两人约定去交警队处理。结果朋友到了好久,女司机还没来,于是朋友就给她打电话。女司机说:“你不要着急,我刚刚又追尾了一个,等一会儿一起处理吧。”朋友顿时无语了。
1.webp
2、跟相亲对象见面,他想交往下去,我觉得不合适就婉拒了。哪成想这货抓着我的手说:让我把买花的钱还给他,我说我也没收,干嘛要给你钱?这货:花是我花八十块钱买的,拿回家没用,给你买的你就得给我钱!擦。。。
2.webp
3、过年的时候,几乎所有亲戚都在问:哪儿工作啊?疲于回答的我统一回复:在艾欧尼亚当ADC呢。长辈们一听这名字这职位,都以为是世界五百强的跨国公司,也就不再追问其他的了!
3.webp
4、忙了一天的工作了,好不容易抽空泡了杯茶刚坐了下来,经理就打电话过来追问我明天会展的主色决定什么颜色?我当时想了一下说:红色-----,结果:“吧”字还没说出口,旁边一个弯腰捡东西穿着短裙的编辑妹子扭身啪的一声就给了我一巴掌...
4.webp
5、老婆,我那十二个啤酒盖呢?扔了啊,我说你一大老爷们怎么跟小孩似的,还收集这玩意,十二个,还十二生肖呢?我了个去,那些可都是再来一瓶啊,我的一箱啤酒啊。
5.webp
6、晚饭后,我问2周岁的儿子:“爸爸好不好啊?”儿子不假思索的说:“好。”我心里正美着呢,媳妇就问:“爸爸哪里好?”只见儿子看着我媳妇笑着说:“爸爸的媳妇好。”我俩当场笑晕。
6.webp
7、我是一个吃货。今天在大排档和朋友喝酒,突然想起媳妇还在家里饿肚子,瞬间给了自己一巴掌,喝酒怎么能分心,来来来,干一个。
7.webp
8、今天在和朋友聊天。朋友对我说,我好想你,你不在的这几天我整天茶不思饭不想,都瘦好几斤了。我说,说人话。朋友接着说,真的是因为想你才吃不下饭的。我说再不说真话,我就不理你了。朋友不好意思道:“好吧,没钱吃饭,江湖救急。”
8.webp

来源:https://www.sohu.com/a/814163086_121382791
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

注册会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

注册会员

感谢楼主分享,有你更精彩!!!

注册会员

ggggggggggggg

注册会员

感谢LZ分享

注册会员

注册会员

注册会员