登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

笑话十条:这位同学,请你代答到时专业点好吗?

注册会员

公交车上人满为患,我稍微动一下,手肘就碰到了旁边女孩的胸部。我是个老实人,瞬间满脸涨红,低声连说对不起。女孩见我尴尬,优雅一笑,低声说:“没事,你碰到的是胸罩,离胸还远着呢。”
男子与老婆结婚五年,未曾怀孕生子,婆婆十分不满,挑拨儿子离婚再娶,媳妇不堪忍受,果断离婚,一年后,前妻打电话给他,我生了对龙飞胎,前夫说离婚一年了,应该不是我的。前妻:我知道,只想告诉你,有毛病的是你。听完此言男子默默地看着即将临盆的妻子。
1.webp
小时候和妹妹一个房间,电灯的开关在我这边,一天夜里,小妹叫我开灯,她要尿尿,楼主由于懒得起来,就说,停电了。结果小妹怕黑,尿床了……第二天老妈把我揍一顿,真不理解,老妹尿床。揍我干嘛?
给堂弟讲怎么追女孩:她摔倒了一定不要扶着她,要公主抱,这样他就会少女心泛滥了。没多久他居然真的找到女朋友了。然后他问我:“姐你找不到男朋友是不是因为没人抱得动你?”
工作原因,儿子留在老家上幼儿园,小崽子竟然把我尘封在箱子里写给老婆的情书翻出来了!那么厚的一大摞,都分给村里的人了,据说还一度引起了哄抢…… 现在回村,到处能听到有人阴阳怪气的来一段:…凤啊,这次应该能怀上了吧?腰都累断了……凤啊,转眼离开三个月了,你思念俺了没?…… 吓得我第二天刚蒙蒙亮就和老婆跑了……
2.webp
九岁大侄子最近老是拉柏油状的黑色粑粑,上网一查说应该是消化道出血,紧张的不得了,去医院各种检查,钱花了不少…结果是奥利奥吃多了……
上学那会,老师经常性的点名,来了的同学经常性的为没来的代为答到。老师一般人都不错,睁只眼闭只眼,一直相安无事。直到有一天,某节课上老师发话了:这位同学,请你代答到时专业点好吗?你本节课已经为五个人答到了且都没改变声音还不说,你一男的还去帮女同学答到,这让老师很忧伤。。。
有一次给我老公打电话,结果不小心打到我领导那里去了,刚好我领导还是男的,当时他一接电话,我想也没想就说,我电话快要停机了,帮我充下话费!然后我领导问我充多少,我说,充多少你自己看着办吧。然后我领导真的给我充了200块。晚上回家我才发现我打错电话了,连忙发信息给我领导解释,可是他并不想想听。然后给他转账200,也没有要。后来好几天,我发现我领导看我的眼神都是怪怪的……
3.webp
早上母上大人叫我起床吃早饭。我说不吃,难得休息可以睡个懒觉。她老人家一副慈爱的说起来吃个早饭然后再睡,反正你休息也没约会,在家睡觉不出门还省钱。等我起床吃过早饭准备去睡回笼觉的时候,发现床只剩光板了,被子褥子都晒在阳台上
老同学聚会,大家在一起,喝酒聊天,还挺开心,楼主也是一直哈哈大笑。这时楼主班长大声说:大家多年未见,都变化不少,男的变帅,女的变美。快看,只有他,对只有他还是那么猥琐。楼主也急忙看过去,在说谁那?左看右看。卧槽你们都看我干什么。。。

来源:https://www.sohu.com/a/813983526_378434
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

注册会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

注册会员

感谢楼主分享,楼主辛苦了!

注册会员

感谢楼主分享,楼主辛苦了!

注册会员

注册会员