登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

【冷兔•槽】每日一冷NO.4207

注册会员

冷兔槽,怎么就六号了怎么就六号了怎么就六号了!
十一假期你通过朋友圈,可能看到有的朋友去了海边,去了音乐节,去了爬山,去了海南,去了阿勒泰,去了国外旅游,其实也不用嫉妒那么早,你上班的时候他们也在外面玩。 #真别说了!#
你们文科生……
1.webp
微博@黄灿灿acan
我学会打麻将第一年 一个打特别好的朋友说的四个字:越绝越有 意思是你听的牌越绝 胡的概率越大 桌上已经打出三张 第四张迟早要出
我一直记着这句话
错过的机会 最后一定还会出现 #麻将谱上所有的技巧都是特别好的生活哲学#
信息量有点大,我一时抓不到重点
2.webp
????
3.webp
微博@温科研究中心
校霸殴打我。我没服。
父母辱骂我。我没服。
老师针对我。我没服。
上司压榨我。我没服。
生活抛弃我。我没服。
社会侮辱我。我没服。
金钱唾弃我。我没服。
今天是十月六号。我服了。 #我服了#
不要走啊国庆
4.webp
5.webp
6.webp
7.webp
8.webp
男女的姻缘神叫月老,男男的姻缘神叫兔儿神,女女的姻缘神叫 姑婆神,中华文化主打一个包容,包罗万象 #这是真的吗?#
?哇塞
9.webp
去看电影,候场时听见有个小姐姐向她男朋友碟碟不休地抱怨着刘海剪丑了,剪丑了,好气啊.….
她男朋友终于忍不住说道:有完没完了?
顿了一秒继续说:就稍微降低一点点颜值给其他人一条活路不行吗?!
可真是几乎决定了生死的一秒钟啊! #力挽狂澜!#
摄影师用五年时间记录了他的邻居使用乒乓球桌的不同方式
10.webp
11.webp
12.webp
出社会才知道我妈攻击力多高
我妈:出了社会别人骂死你
出社会后:就这点攻击力?不痛不痒的,弱的没边,不如我妈万分之一。 #真实!#
国庆七天比上课一分钟都快
13.webp
总要完一个!
14.webp
今天的冷兔槽就到这里啦! 今天来说说你去过一次不想再去第二遍的旅游胜地吧!

来源:https://www.sohu.com/a/814239704_102923
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

注册会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

注册会员

感谢LZ分享

注册会员

谢谢分享