登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

搞笑段子:超级好笑的幽默段子,笑的直接肚子疼

注册会员

1、迷迷糊糊地刚睡醒,媳妇立马钻到了我的怀里,抱着我撒娇着说:“我的好老公,人家最近没有包包背了,可不可以买一个新的呀~”我:“可以可以,立马就买。”媳妇又说:“最近看到一双鞋也特别的好看。”我:“也买,喜欢啥都买。”过了一会儿儿子突然过来了,也钻进我怀里说:“我的好老公,最近有一个新款的奥特曼我很喜欢……”
1.webp
2、二十年前,父亲怀抱幼小的你候车,旁人笑你相貌太丑,父亲听完难过得泪光闪烁。这时,一位售卖香蕉的老者轻拍父亲肩膀,温言相慰:“老弟,别难过了,买只香蕉给这只猴子尝尝吧,瞧饿的头发都没了,真是让人心疼。”
2.webp
3、在面包店里,我说:“来个肉松面包。” 店员:“啥?” 我又说:“肉松面包!” 店员:“什么?” 我大声点说:“肉松面包!” 店员:“哦,你是说三个肉松面包对吧?好的。”
3.webp
4、老爸现在为了让我少吃零食,每次我拿零食的时候都要把零食介绍一遍:“巧克力是用可可豆的尸体制作的,薯片是土豆的尸体切片油炸而成,辣条是各种不明食材的混合尸体加工品,果冻是用明胶和各种添加剂混合着水制作的,水也不过是氢和氧的结合体罢了。对了,喝的可乐是用焦糖色素和二氧化碳等调制的奇怪液体。”
4.webp
5、女同事中午买了盒大豆腐,结果吃不完,办公室里又没地方放。她怕豆腐坏了,但自己实在吃不动了,就在公司门口拦住人说:“哎,别走,进来吃块豆腐呗!来来来,吃我的豆腐!”
5.webp
6、我们一家三口出去旅游了,路过海边的时候我跟儿子说:“儿子,以后等你长大了,爸爸妈妈可能就该死了,到时候你也不用花钱给我们买墓地了,给你自己省点钱花,到时候就找个海,把我跟爸爸的骨灰撒进大海里就行了。”儿子:“妈妈,可是大海离我们家太远了,能不能直接把你们倒进马桶里啊,这样游一游没准也能到大海里呢。”
6.webp
7、之前找工作阴差阳错的进了一家小工厂,办理入职的时候让填写的工资卡那栏,要求填写两个不同的卡号,我带着疑问还是写上去了,发工资的时候,一张卡里发了一千,剩下的都打到另一个卡里了,就问同事为啥要这样,同事说:“一看你就没媳妇一点经验都没有,这是咱老板为咱们个人打算的,这么好的老板真是太难找了。”
7.webp
8、上着班刚被领导劈头盖脸的一顿骂完,就正好接到了儿子班主任的电话:“咱家孩子现在偏科越来越严重了,语文考 90 分,数学就只有 9 分,希望家长能注意下了。”给我气的,到家拎着孩子就是一顿打,边打边说:“我让你偏科,再偏科打的比这回还惨。”结果这次考试成绩出来了,还真不偏科了,两门都是考来了 9 分。
8.webp

来源:https://www.sohu.com/a/815270760_121382791
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

注册会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

注册会员

注册会员

ggggggggggggg

注册会员

注册会员

注册会员

感谢楼主分享,有你更精彩!!!

注册会员

感谢楼主分享,有你更精彩!!!

注册会员

注册会员

感谢楼主分享,楼主辛苦了!