登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

搞笑段子:开心一刻,幽默搞笑段子,哈哈哈哈哈哈哈哈,笑麻

注册会员

1、和朋友逛商场,以前都是我付钱。这次我故意没带手机想逃单。逛完我说:“没带手机,没法付款,要不跟店员说下次来付?” 结果他从口袋里掏出我的手机说:“就知道你粗心,我帮你带着呢。”
1.webp
2、天天在船上不停地问:“我们啥时候能到啊?”爷爷耐心地回答:“别老问,得晚上才能到。”船舱里安静了一小会儿,接着天天又问:“晚上到了没?”
2.webp
3、刚整理完房间,老妈问我:“还记得小时候去培训班,和你一起画画的那个小悦吗?” 我说记得。她又问:“还记得那个总逗你俩的孙伯伯吗?就是后来中彩票的那个,总说你俩像两口子。” 我说记得。她停了停说:“孙伯伯这周六要带小悦去度蜜月了。”
3.webp
4、一位好心的看守安慰焦躁不安的死刑犯:“别怕,电流很强,也就一眨眼的工夫,绝对没有痛苦。”正说着,刑场那边突然传来凄惨的叫声,死刑犯顿时脸色煞白,战战兢兢地问:“那是什么声音?”看守走去一探究竟,回来轻描淡写地说:“没什么,只是赶上停电了,只好用蜡烛……”
4.webp
5、女:我最近学会了包饺子。男:太好了,那你给我做一顿吧!十分钟后,男:你这是什么?女:饺子啊!男:什么馅的?女:棒子面馅的。男:什么皮的?女:棒子面皮的。男:你直接说这是窝窝头不就完了吗?还有,这几个银色的东西是什么?女:面太硬,合不上,我就用订书机给订上了……
5.webp
6、我每个月都会抽一两天的时间去附近的精神病院里做义工,昨天我正在那帮他们擦桌子呢,一个患者走到我面前说:“你每次来我都很开心,你以后可不可以多来啊?”我:“你这么喜欢我啊?”患者:“也不是吧,就觉得你跟他们不一样,你看起来像个正常人一样,所以我挺喜欢跟你相处的。”所以我不会也快成精神病了吧?
6.webp
7、儿子刚把儿媳妇娶进门,婆婆就开始指使儿媳妇开始干活了,有一天让儿媳妇和面呢,但是小姑娘家家的又从来没有干过这个活,就一直水多了加面,面多了加水,最后家里的所有面粉都用上了,也没和好面,最后婆婆生气了,对着儿媳妇说:“你也太笨了,真是啥活都干不好啊,要是我刚才给你们套被罩的时候不小心把我自己套进来了,我现在非得出去打你一顿。”
7.webp
8、早上起床的时候给我老婆吵了一架,下班到家得时候发现她没有做饭,就一直在沙发上躺着玩手机,见我回家了竟然主动给我说话了:“老公,今天不想做饭了,要不然咱俩出去吃吧,我请客。”我开心的直接就同意了,结果刚出门老婆就直接把门关上从里边反锁住了,那一瞬间我才反应过来自己好像被耍了。
8.webp

来源:https://www.sohu.com/a/815271969_121382791
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

注册会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

注册会员

感谢楼主分享,有你更精彩!!!

注册会员

谢谢分享

注册会员

注册会员

感谢楼主分享,有你更精彩!!!

注册会员

感谢LZ分享

注册会员

感谢楼主分享,楼主辛苦了!

注册会员

注册会员

感谢LZ分享